top of page
  • Foto do escritorMarina Veras

Receita: Brownie de Batata Doce



Quer aprender a fazer um Brownie Fit para comer sem culpa? Então anota aí! INGREDIENTES 4 unidades de Batata Doce⠀ 1/2 xícara de Farinha de Amêndoas⠀ 1/2 xícara de Óleo de Coco⠀ 1/2 xícara de Cacau em Pó⠀ 1 Ovo⠀ 1/4 de xícara de Mel ⠀ 1 colher de sopa de Extrato de Baunilha⠀ 1 pitada de Sal⠀ 1/2 xícara de Castanha⠀ 1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio MODO DE PREPARO Embrulhe as batatas doces em papel alumínio e asse-as em forno preaquecido a 160˚C por aproximadamente 1h. Retire a polpa das batatas e preencha 1 e 1/2 xícara de chá. No processador, a batata doce com a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o cacau em pó, o ovo, o mel, o extrato de baunilha e a pitada de sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o bicarbonato de sódio, processe novamente e então adicione as castanhas picadas. Misture tudo e, em seguida, despeje a massa em uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno preaquecido a 170˚C por aproximadamente 40 minutos.⠀

DICA

Guarde o brownie na geladeira, porque ele geladinho é simplesmente divino!⠀


Beijos!⠀


35 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page